Convênios

 

Modalidade

Estabelecimento

Desconto

Educação Infantil

Colégio Sodré Miranda – Rua Dr. Orlando Gonçalves, 91 – Parque das Palmeiras / Tel. (24) 3365-5672 - 3365-8140

 

15%

 

Colégio Jean Piaget - Rua Bruno Andréia, 322 - Parque das Palmeiras - Angra dos Reis/ Tel.(24) 3365-1705

15%

Colégio Leone Almeida – Rua Coronel Otávio Brasil, nº 755, Bairro Balneário, Angra dos Reis-RJ. Telefone: (24) 3365-6559

20%

Ensino Fundamental

Colégio Sodré Miranda – Rua Dr. Orlando Gonçalves, 91 – Parque das Palmeiras / Tel. (24) 3365-5672 - 3365-8140

10%

Colégio Jean Piaget - Rua Bruno Andréia, 322 - Parque das Palmeiras - Angra dos Reis/ Tel.(24) 3365-1705

15%

Colégio Leone Almeida – Rua Coronel Otávio Brasil, nº 755, Bairro Balneário, Angra dos Reis-RJ

20%

Ensino Médio

Colégio Jean Piaget - Rua Bruno Andréia, 322 - Parque das Palmeiras - Angra dos Reis/ Tel.(24) 3365-1705

10%

Educação de Jovens e Adultos

Colégio Sodré Miranda – Rua Dr. Orlando Gonçalves, 91 – Parque das Palmeiras / Tel. (24) 3365-5672 – 3365-8140

15%

 

 

Cursos Profissionalizantes

Colégio Sodré Miranda – Rua Dr. Orlando Gonçalves, 91 – Parque das Palmeiras / Tel. (24) 3365-5672 - 3365-8140

15%

MBA à distância e presencial em Piracicaba -SP

Instituto de Pesquisas e Educação Continuada em Economia e Gestão de Empresas - I-PECEGE -Rua Alexandre Herculano,120,Bloco B, Sala T6, Vila Monteiro, Piracicaba- SP. Telefones: (19) 3377-0937/ 3377-4250

20% + os descontos.

OBS: O Certificado de Conclusão de Curso é emitido pela USP.

Curso de Idiomas

JC Ensino de Idioma - YES! Idiomas. O beneficiário poderá entrar em contato através do endereço: Rua do Comércio, nº 301, Angra dos Reis-RJ, e-mail adm.yesangradoreis@gmail.com e telefones (24) 3365-7656/ (24) 98855-4123.

Desconto de 50% nas mensalidades dos módulos e 60% na matrícula, para o estudo de idiomas nas suas Conveniadas.

Phenix Escola de Idiomas LTDA – WIZARD! Rua Coronel Carvalho, nº 375, Centro, Angra dos Reis-RJ. Telefone: (24) 3365-2404.

Desconto de 30% nas mensalidades dos módulos e 20% na matrícula, para o estudo de idiomas nas suas Conveniadas.

Idiomas Angra dos Reis Curso de Inglês LTDA – CULTURA INGLESA! Rua Dona Antônia de Vilhena, nº 70, Centro, Angra dos Reis-RJ. Telefone: (24) 3367-1255.

Desconto de 30% nas mensalidades dos módulos para toda Tripulação. E para os alunos que realizam o curso no CN, o desconto será 30% no primeiro ano, 40% no segundo ano e 50% no terceiro.

Eleomar Instituto Linguístico LTDA-ME – WISE UP! Rua Coronel Carvalho, nº 13, A, 2º PAV., Centro, Angra dos Reis-RJ. Telefone: (24) 3364-4051.

Desconto de 32% nas mensalidades dos módulos para toda Tripulação. E caso o pagamento seja efetuado até o dia 05 de cada mês, receberá como incentivo mais 20%, totalizando 52%.

Ortodontia, Ortopedia Funcional dos Maxilares, DTM, Perícia, Clareamento e Estética.

Clínica da Dentista REBECA PIRES RIBEIRO. O beneficiário poderá entrar em contato através do endereço: Rua Dr. José Watanabe, nº 55/406, Angra dos Reis-RJ, e-mail drrebecadentista@yahoo.com.br e telefones (24) 3021-1130/ (24) 99945-0576 e (24) 992757480 (whatssapp)

Os descontos oferecidos variam de acordo com o procedimento. Para mais informações entrar em contato com a Clínica. Caso o interessado queira saber os valores mencionados no convênio, poderá entrar em contato com o NAS.

Ftt Fujioka LTDA – ORTHOPRIDE! Rua do Comércio, nº 220, Centro, Angra dos Reis-RJ. Telefone: (24) 3367-6117.

 

Os descontos oferecidos variam de acordo com o procedimento. Para mais informações entrar em contato com a Clínica. Caso o interessado queira saber os valores mencionados no convênio, poderá entrar em contato com o NAS.

Fisioterapia/ Pilates

Cadena e Navarra Serviços LTDA-ME – Gadena Fisioterapia! Rua Doutor José Watanabe, nº 55, 4º Pavimento, sala nº 403, quadra 5 L, Parque das Palmeiras, Angra dos Reis-RJ. Telefone: (24) 99997-9566.

Os descontos oferecidos variam de acordo com o procedimento. Para mais informações entrar em contato com a Clínica. Caso o interessado queira saber os valores mencionados no convênio, poderá entrar em contato com o NAS.

 

Obs. As tabelas de valores que incidem os descontos encontram-se anexadas aos convênios no Núcleo de Assistência Social. Devendo os interessados entrar em contato para mais informações!

Estão disponíveis no site www.defesa.gov.br/saude/escolas outros convênios com estabelecimentos de ensino que fazem parte do Protocolo de Intenções nº 01/05 do Ministério da Defesa.