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MINS

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SERVE

Frango Kiev ao molho funghi e ratatouille

Peito de frango ao molho funghi acompanhado de ratatouille.

FRANGO KIEV

  • 1 - Peito de frango desossado ;
  • 1 - Pote de Manteiga sem sal ;
  • 1 - molho de cheiro verde;
  • 2 - pitadas de pimenta do reino;
  • 1 - pitada de cominho;
  • 1 - molho de coentro 1/2 alho poro;
  • 150 gramas de alho;
  • 1 molho de salsão;
  • 1 cebola
  • 1 cenoura;
  • 1/2 kg Farinha de trigo;
  • 1/2 kg Farinha de rosca integral sem sal;
  • 4 ovos ;
  • 80 ml de leite 500 ml de azeite extra-virgem;

PREPARO DO FRANGO KIEV

  1. Bata a manteiga no liquidificador com alho, salsão, cebola, pimenta do reino, alho poró, cheiro verde e coentro;
  2. Após bater, enrole a em um plástico de maneira a dar formato cilíndrico e leve ao freezer por 1 hora;
  3. Limpe o frango, abra uma fenda no frango na parte lateral, tempere o frango com todos os temperos e ervas disponíveis, inclusive cenoura ralada por aproximadamente 1 hora;
  4. Corte a manteiga endurecida e recheie o frango, feche o com 4 palitos de dente e deixe descansar na geladeira por uns 15 minutos;
  5. Empane o peito de frango na farinha de trigo depois passe nos ovos com leite e por final na farinha de rosca;
  • 6 - leve a uma frigideira com azeite para fritar, frite o frango;
  • 7 - Leve ao forno por 15 minutos.

MOLHO FUNGHI

  1. Cozinhe as partes que foram retiradas do frango no momento da limpeza, com casca de cebola, casca de alho, casca de cenoura, até reduzir e todo o conteúdo murchar, fazendo uma redução Veloutè;
  2. Hidrate o funghi com água quente e após 10 minutos faça a infusão ao molho Veloutè, deixe reduzir e engrosse com um pouco de farinha de trigo.

RATATOUILLE

  1. Lave bem os legumes e os corte em formato " rondelli", todos redondos, inclusive a cebola e o tomate italiano. Após todos cortados grelhe levemente todos os legumes.

MOLHO CONCASSÈ ZERO SÓDIO

  1. Retire a pele e os caroços dos tomates, em uma frigideira feite a cebola o alho poró e o alho, adicione o tomate e deixe reduzir ate todo o tomate "derreter" e formar um molho homogêneo, adicione o manjericão fresco.