Sobre o Curso de Padeiro

Produzir produtos de panificação, atendendo as normas e procedimentos técnicos, de
qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente.

 

Disciplinas:
 

Módulo Básico:

Higiene e conservação de Alimentos -20h

Fundamentos da Tecnologia de Panificação e Confeitaria - 28h

Matéria-prima e Insumos de Panificação - 20h.

 

 

Módulo Específico Profissional:

Produção de Pães de Massas Salgadas  - 40h                                           

Produção de Pães de Massas Semidoces  - 40h

Produção de Pães de Massa Doce  - 40h

Produção de Pães de Massa Fina  - 40h

Planejamento e Controle de Produção - 20h

Integração de Competências Profissionais - 20h

 

 

Período do Curso: 29ABR a 07AGO

Modalidade: Presencial (2ª a 6ª feira – 08h às 12h)

Inscrições: Até 18ABR

 

 

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