Mascote


 

"Boto Pai D`Égua"

            O Boto Cinza é um membro da família dos inídeos, a mesma dos golfinhos, vive exclusivamente nos rios da bacia amazônica. Alimenta-se de peixes e crustáceos, os quais conseguem engolir sem mastigar. Atinge um comprimento máximo de 2,5 m e seu peso pode ultrapassar 160 quilos na fase adulta. Pai D`égua é uma típica expressão paraense que quer dizer excelente.